Нам трудно жить

Иван Боруто
Нам трудно жить без революций,
И без гражданской мы войны,
Как наши юные сыны
Без красоты ночных поллюций.

Нам ежедневный в тягость труд,
Наш ум – творец  нанособлазнов,
Он лучший друг гражданских смут
И исторических оргазмов.

Мы создаем в решеньях съездов
Для инвестиций лучший климат,
А на рекламках у подъездов -
Всё простатит да ранний климакс.