Корректность не в чести у обывателя... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на «Будь Здоров!» Курортный Рома
***
Корректность не в чести у обывателя:
Чего морочить голову себе...
Совсем другое дело, коль старательно
Подводит он фундамент по себе...

Неважно, что начальство хамовитое,
Заметило... и ладно - так держать...
Полупоклон и фразочки забытые -
Всё при себе..."не можно забывать"...

На "будь здоров" натура откликается,
И не поделать с этим ничего...
Поэт, что юморист,.. всё развлекается...
Как будто этот сказ не про него...
***   16.06.2011