Кто вспомнит?

Марина Чуча
Кто вспомнит меня в звоне эха от выстрела?
Кто вспомнит глаза цвета штормовых волн?
Песком на камнях мое имя написано
И мягкой постелью становится дерн.

Забудется стрижка почти что мальчишечья,
Извечные джинсы и дым сигарет.
Все ломкости-колкости, жесты приличия
Исчезнут из памяти, умчат за мной вслед.

На грани извечного самокопания,
Сжигая в кострах отречений мечты,
Я вновь ухожу в дебри недосознания…
 Букетом ромашек в пыли заметая следы.