Нам власти год от года

Валерий Денисов
Нам власти год от года
Чиновников плодят,-
Моральные уроды
Россию разорят!

На шее у народа
Нахлебники сидят,-
Насытиться не может
Стяжателей отряд.

Ворует миллиарды,
И продаёт страну
Верхушка бюрократов,
Могучая, как спрут.

Давно народ страдает,
Как  мученик в плену,-
От бедствий вымирает…
А кремль ни тпру.., ни ну!
20.06.2011