Незабываемая встреча авторов Избы-Читальни

Алексей Гадаев
Слава вам, пришедшие на пикник литературный!
Нам удалось обнять пришедших братьев по перу.
Улыбки, смех и песни на ветру
Нам не забыть всей жизнью нашей бурной!

Мы выступали по очереди авторы из Самары и Тюмени, Воронежа и Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья. а слушавшие сидели на лесной поляне у мангала.

Чтоб память сохранилась,
 Про вечер встречи тут.
 Турбаза"Лукоморье",
 Нам приют дала.

 И всех объединила,
 Поэзии страна.
 Почувствовали то, что,
 Вместе всем тепло.

 У костра сдружились,
 Подставили  плечо..




Подробно смотри на You Tobe - aleksgadaev