Капля воска - почти слеза

Елена Марголина
Если только позовёшь,
Поверь, - приду.
И по тонкому, по льду
Пройду, пройду.
Как пылал твой поцелуй.
Дрожал огонь.
Ты к другому не ревнуй.
Огонь - не тронь...

Утонуть бы в твоих глазах.
Имя снова твоё шепчу.
Капля воска - почти слеза,
Подожди, не гаси свечу.


Не тревожь души струну.-
Глоток вина.
Это танго на ветру.
Уже ль зима?
Разорвать тёплых рук плен -
Нет сил. В них - рай.
Подними любовь с колен,
Не отпускай...

Утонуть бы в твоих глазах.
Имя снова твоё шепчу.
Капля воска - почти слеза,
Подожди, не гаси свечу.