Памяти убиенной комарихи посвящается... реквием

Инна Сантим
Я обожаю жизненный хендмейд
Творю всегда, в любое время суток
И говорю, смеясь,  календарю
Такая вот, прошу не обессудьте

Бичуя насекомых энтомологом
Сочувствую беднягам комарам
Им жизнь дана бессовестно-суровая
И кровь насущная вся с риском пополам.

О, камикадзе комнатных просторов,
Гастелло непростых суровых дней
Их затерзали воплями укоров
И лезут все обидеть побольней.

Нет, чтоб сказать, лети сюда, подружка
И позвени мне ласково на ушко.
Тебе отдам все то, что ты захочешь.
Несовершенен мир, всех тяга гложет
Прихлопнуть , раздавить,и изничтожить.

Обидно им, и тени душу мучат
Мелодия дрожит слезой горючей.
Но кушать хочется и снова - высота
Рискуя жизнью, падая в азарт
Комар идет почти на абордаж
В глазах ее голодный злой кураж