Ему

Светлана Вишнёвая
Не останавливайся, в путь!
Как долго я тебя ждала...
Я не смогу с тобой сгореть,
Я не могу, я не могу...
Всё умерло, душа мертва
Вода живая не спасёт,
Но нас спасёт твоя любовь,
Твоя любовь, моя любовь...
Одна дорога облака,
И в невесомости парить,
А крыльями мечты ловить,
Твои мечты, мои мечты...
Хочу свободу навсегда,
Хочу с тобою обрести.
Не оставляй меня одну,
Не оставляй, тебя молю.
Дотронься нежную рукой,
Губами прикоснись к моим,
Пусти к себе как луч во мрак,
Пусти к себе, скорей пусти...
Я уведу тебя с собой
В страну с названием любовь,
Но только ты её держи,
Твою любовь, мою любовь...

Посвящается  ВЧ.