В Книге Бытия всё уже прописано

Саят Куланкипчак
Не проси, не моли и не лей горьких слёз!
Всё напрасно, мой друг... Ты в слезах не замёрз?
В Бытия "Вечной Книге" твой путь уж прописан...
Так что пей, веселись в ожидании грёз!