Игра

Любовь Сердечная
Мчится конь во весь опор.
Что мне лужи, что забор!
На коне верхом скачу,
Ветер обогнать хочу.

А  теперь урчит КАМАЗ.
Он песок привёз для вас.
А баранку я кручу…
- Что? Обедать? Не хочу!

Пересел на паровоз,
Чтоб меня по рельсам вёз
В чужедальние края…
-Что? Игрушка? Не моя!

Белый-белый пароход.
Стоп машина! Полный ход!
Где ж Полярная звезда?
-  Будешь ты конфетку? – Да!

Это настоящий танк.
Он сдержал пятьсот атак!
Через речку может вплавь…
- Петь, на место стул поставь!