Тоне годик

Владимир Нургалиев
Тоне годик

(фантазия)

Тоне годик, Тоне годик
Радостно в семье у нас.
Водим с Тоней хороводы,
Киса Чуча - щурит глаз.

Что за платьице на Тоне,
Зелень - летняя пора.
Всех зовёт и манит поле
И кружится голова...

23 июня 2011