Наши глаза не стареют

Белобородько Борис Борисович
Твои морщины зеркало покажет,
А время, глубину прошедших дней,
И сердце доброе другим расскажет,
Что нету лучше Родины твоей. 

Разлуки были в жизни,и печали,
И было много  радостных минут,
Любимых руки губы целовали,
Родные лица, те,что вечно ждут. 

И лишь глаза нисколько не стареют,
Как много видели они земных красот,
С годами они  нас сильнее греют,
В глазах людей - семьи родной оплот.