Участник 19. Игра Воображения 25

Парад Иллюзий
Хулиганка

Если за окном стемнело,
А вы в комнате одни,
Слёз не надо, ну-ка смело
Вспоминайте свои дни!
Как вы Павлику совочком,
А Ванюшке тумаков,
Ирочке – в глаза песочком,
Пистолетом дураков.
Ябед, вредин, хулиганов
Не боялись вы тогда,
Вы в коробки тараканов
Собирали без труда.
- Я усну без ваших правил
И без них мне хорошо,
Просто злюсь, ну кто поставил
Среди комнаты – горшок!
----------------------------
(за заплаткой - детский горшок)