Внуку

Людмила Тяжелкова
Внучек мой! Наблюдать за тобой так чудесно!
Ты еще не родился, а уже проявляешь свой нрав: вот
Вдруг решил показать, что в животике уж тебе тесно,
И большою волной всколыхнул своей мамы живот.

Говорит твоя мама, что на имя свое ты уже откликаешься,
Знаешь руки отца и с родными охотно вступаешь в контакт.
Верю я, что и мне ты сейчас улыбаешься.
Я смотрю на тебя и киваю движениям в такт.

Быстро время пройдет – и в свой срок на свет ты появишься,
Звонко мир огласишь,   а потом улыбнешься всем нам.
Знаю, милый, ты мне очень-очень понравишься! - 
Свою ласку, любовь, свою  нежность  - тебе я отдам…
                Май 2006г.


Фото моей дочери Ирины