верящее

Из Солнечного
Есть же такие, кто не умеет затягивать раны,
да все время ищут, за что бы им стоило умереть.
Всегда видят половину пустого стакана,
а то и треть.
Только бы плакать и выть, да страдать безбожно,
строя вокруг себя уютный маленький Йотунхейм,
старательно не имея времени заниматься тем,
чем без боли можно.
Я не хочу становиться хоть чем-то на них похожей,
хавая анальгетики да из бутылки глотая ром,
и не имея малейших сомнений в том,
что все мыслимое - возможно.




24.V.2011