Мой Господин

Серая Кали
1. В старом доме снова полночь
Я открываю окно
Кто-то ко мне стучался веткой
Ждет меня давно
В старом парке рядом с домом
Мы совсем одни.
Он зовет меня куда-то.
Я иду за ним.
Припев:
Странник или просто смерть с косой
Ангел или демон ты ночной
Есть ты или это лунный свет в окна светит?
Кто ты? Раб иль господин?
Много вас или ты один?
Но ответом на вопрос смеется ветер
2. Я тебе давно не верю
Впрочем, как себе
Может быть ночные звери
О тебе расскажут мне?
Нет, навряд ли мне ответят
Тени на стекле
Не ответит даже ветер
В старом доме мне
Припев:
Странник или просто смерть с косой
Ангел или демон ты ночной
Есть ты или это лунный свет в окна светит?
Может я сошла с ума
Только- в полночь у окна
Слышу- надо мной опять смеется ветер
Соло.
Припев 2
Странник или просто смерть с косой
Ангел или демон ты ночной
Есть ты или это лунный свет в окна светит.
Кто ты? Раб иль господин?
Много вас или ты один?
Но ответом на вопрос смеется ветер
Смеется дикий ветер…