Вот и всё

Тушшь
Я не смогу тебе помочь
Ты сам закрыл от взглядов душу
А я, чтоб страхи превозмочь
Все, что мы создали разрушу

И создано не так уж много,
Чтобы жалеть и слезы лить
Пустая в никуда дорога
Да тонкая надежды нить,
 
Порвать которую так просто
Одним лишь словом «отпусти»
И в памяти как капля воска
Застынет… Вот и всё… Прости