***

Владимир Рзянин
Я счастлив был увидя вас
Но это просто лишь слова
Мне очень стыдно и печально
Что смог обидеть вас тогда

Свою вы душу мне открыли
А я глупец не смог понять
Как искренне меня любили
И я надежду мог вам дать
Но причинил вам только боль
Она меня до селе гложет
На наказание похожа
Наверно каторга моя

И я прошу меня простить
Забыв противоречья между нами
И снова в жизнь свою впустить
Ведь трудно жить отверженным мне вами.