Ребус на окне

Марина Павлова 3
На окне мороз пишет письмена –
зашифрован текст на стекле окна.
Точек хоровод, паутинки шлейф,
крестик, линия... КрУгом голова!

Может, не зима пишет на стекле
странные значки, странные слова?
Может, ребус жизнь загадала мне –
и застыл узор на моем окне?

Пишет письмена мне сама судьба,
а диктует ей высший Судия?..
Разгадать хочу тайны бытия,
а понять бы мне хоть саму себя...