Просто бред

Елена Кузнецова 6
Дурацкий полуночный бред
Рифмуясь, падает на строчки.
Едва ползет мой интернет,
Взбесил, довёл меня до точки.

Не грузится любимый сайт,
Не открывает "комп" картинку,
А скорость в десять килобайт
Давно уж стала не в новинку.

Не ловит спутник мой сигнал,
Провайдер лишь развел руками.
Мой интернет меня достал
Так, что не выразить словами.