Этот мир не для меня!

Кауру
Этот мир не для меня.
Я здесь теряю свое времи.
Я для души хочу огня,
А ощущаю тяжестное бремя.
Однажды, потеряв души покой,
Я словно в каменной темнице.
Я не хочу судьбы такой,
Но остается только в стены биться.
Живу в надежде, что когда-нибудь
И камень дрогнет от ударов,
А люди вдоволь разнесут
Свободомыслия пожары!