Бросаю. Ломка

Ллилу
Вошло в привычку жить наполовину,
Взлетать и - со всей дури - о бетон,
Воспринимая жизнь как марафон,
Брать в долг рубли, мечты, стихи, мужчину

На время, на сегодня, ненадолго.
Не злиться от того, что не дано
Себе оставить роскошь. Лишь вино
В пустом желудке. Одиноким волком

Повыть, пока одна - чтоб не узнали
Соседи, сын, коллеги - на луну.
Боясь и ненавидя тишину,
Мечтать и возражать мечтам: "Едва ли..."

Зализывая раны, жить работой,
Не доверять словам, смотреть в глаза,
Увидев фальшь на дне, шагнуть назад,
Без сожалений уничтожив фото.

. . .

Скулит привычка жить наполовину -
Бросаю. Ломка. Каждый день в слезах:
Контузило от счастья. Лью в стихах
Любовь тебе, тот самый... Мой Мужчина.

20.06.2011г.