Дым в глаза

Сергей Бочкарёв
Дым в глаза
горько-едкий
Врать научись
картинно
Чтобы
в посмертном слепке
Маска
не изменила
Вижу,
сквозь стены,вижу
Можешь
не обнажаться
В сетчатую сердцевину
Только глупцу
попасться
Камень
вместо подушки
Чтоб голова
не болела
Знаю
твои игрушки
Но без ума
от тела
Выжечь
свинцовой лавой
Трассером
в тридцать патронов
В небе
за что мне больно?
Что я сделал-
такого?
  20.06.11