Подарок

Свет Ля Чок
                "Твои глаза"
               
                "С их светом жизнь намного мягче,
                Они страдают, плачут и смеются.               
                Лишь с ними засветила мне удача.
                И пусть со мной навеки остаются."               
                http://www.stihi.ru/2010/02/18/6165
               
В праздники подарки разными бывают.
А мне так хочется дарить удачу, свет...
Со мною огонечки разные сверкают...
Может в них найдешь любимых глаз привет...

Думала в тот день я о своём любимом...
Мысль уносилась любовью вся к нему.
Природа улыбалась, было все красиво.
Ветер гладил ласково свежую листву.

Солнце как рукою протянуло теплый луч,
Сердце излучало нежные потоки...
А в небе разгонялись стайки темных туч...
И я ловила таинственные токи.

Пусть Свет неиссякаемо украсит жизнь!
В судьбу навеки поселится удача...
Чтоб сны красивые, желания сбылись!
Был успех в делах, которые ты начал!