Две сестрицы

Валерий Медведев
Жили- были две сестрицы,
Две сестрицы – молодицы.
Жили-были, не тужили,
Никогда не горились.

Жили-были, так дружили -
Никогда не ссорились.
Всё-то было ладно,
Всё-то было складно.

Отчего дружны они,
Всё в любви да ласке? 
Отчего в улыбках дни             
Пролетают в сказке?               

Был секрет простой,               
В том была их сила, -
Уступала каждая другой,
Что сама любила. 

Вот бы нам так жить,
Никогда не ссориться,
Всем любовь дарить
С чистой совестью.