Мне и взаимности не надо

Елена Гирская
Затянулась пауза
Вдохновенья нет
Страсть давно отсутствует
И любовный бред.

Дни как жвачка тянутся
Нет былого вкуса
Интерес утрачен
Что-то сбилась с курса.

Признаться в этом мне стыдно
Спрятать нельзя, взгляд выдает
Одни и те же лезут мысли
Когда же мой прийдет черед?

Нет, я завидовать не стану
Счастье, влюбленных созерцать
Но изнутри девятым валом
Цунами, что не удержать.

Невыносимая досада,беспомощность
Смятенье чувств
Со мной была любовь когда то
Но, а сейчас мой берег пуст.

Мне и взаимности не надо
Мне б только сердцем ощутить
Любовь живую, ту, что может
Душу раскрыть и оживить.

Когда я вижу счастье рядом
Что не дано и мне иметь
Оно мне не терзает душу
Мне больно на себя смотреть..