Моему ангелу

Аленка Попова
Мне чудится порой ты ангел
Сошедший с синевы небес
Наверное, ты выиграл тендер
И сдернул с сердца занавес

Он пыльный был и верно с молью
Тяжелый, плотный, и..не суть
Холодная текила, с лаймом, солью
Пью, и  обнажаю свою грудь

Ну,нравится? Скажи скорее
Красивая? Ты знаешь, для тебя
Не надо? Спрятать? Быть скромнее?
Не стоит предлагать себя?

Да ладно,ангел, разрешаю
Воспользуйся, чай не святой
Все: тело, душу - открываю
Всей, да краев, упейся мной

Ты волосы целуй, мои изгибы
И ямочку на щечке, пальцы рук
Как опытный. видавший виды
Любовником и другом будь

Мне чудится порой ты ангел
Сошедший с синевы небес
Наверное я в лотерею выиграла
Раз для тебя имею вес...