Где-то на канарских островах...

Даниельсон Виктор
Где-то на канарских островах...
В одном из фешенебельных отелей,
Мы парились на солнышке не раз,
Чтоб сразу все болезни улетели...

Экзотика конечно же там есть,
И жизнь и стиль конечно интересны.
Народ весь там покладистый такой,
Душевно раздает турист приезжий.

Посетишь бутик так рот не раскрывай,
Иначе «местный абориген китаец».
Вдует тебе такой классный товар...
Что потом и вытошнит то малость.

Испанцы, африканцы ведь родня,
Смешалися современном народы.
Но разница конечно же видна...
Кто правит караваны кто народы.