Записка в бутылке

Владимир Робертович Соловьев
Как ты живешь, скажи, в аду?
Что ешь, как спится, что тревожит?!
Что нынче у чертей "в ходу"?!
Ужель все то же?! - Быть не может!

Как печи, - все еще дымят?
Как главный - все еще бессмертен?!
Кто выиграл тендер, кто подряд?
Каков бюджет на век у Смерти?!

Ты все подробно мне пиши:
Названья, даты... Все детали.
А то в раю нет ни души -
Все к вам давным-давно сбежали...