Тайное свидание

Каретникова Наталия
                Владимир САХАРЦЕВ
                "Первый гром"
                http://www.stihi.ru/2011/06/19/8006



Девчонка та была по мне.
Пила и ела чуть ли не с руки,
Я с ней забылся, как во сне:
Минуты встречи были коротки.

Под  утро всё исчезло вдруг,
Нигде не обнаружил я
Часы, портфель  и ноутбук.
Вот это шок, мои друзья!

Так заплатить за ночь любви,
За ласку и моё добро!
Со мной осталось визави
Висков унылых серебро…

Весь день всё валится из рук:
Что я скажу  своей жене?
Удрать помог той стерве внук.
А кто теперь  поможет мне?