А если б были два крыла...

Светлана Дюпина
В моей душе живёт Любовь
И день и ночь волнует вновь.
Я тихо ,нежно повторю:
Тебя давно уже люблю.

Ты где-то там,за далью дней
Живёшь в работе ты своей,
А я живу совсем одна,
Без глаз любимых и тепла.

Скучаю очень,милый друг.
Отлично,вроде,всё вокруг,
Но только голос манит вновь-
К тебе зовёт,моя Любовь.

А если б были два крыла,
К тебе б я прилететь могла.
Услышать тихий голос твой,
Побыть немножечко с тобой.

И так,немного покружив,
Увидев,что здоров и жив,
Я,отдохнув,вернулась вновь
С теплом в душе,моя Любовь.

Но только где мне крылья взять?
Ведь не умею я летать.
Тебе стихи я напишу,
В них душу я свою вложу.

И вместо птицы Интернет
Тебе доставит их в ответ.
Их прочитай когда-нибудь
И обо мне не позабудь.

     19.06.2011 г.