Инфернальный эдем

Александр Сакралин
Инфернальный эдем, распрекрасное лето!
Сексуальный восторг, суицидный экстаз.
Это жизнь, это смерть, это всё – без ответа,
Пестрота, суета, нагота – не для нас…

Солнце жарит живьём, плоть потеет и тлеет!
Мы куда-то спешим. Мы как будто живём.
И в тебе, и во мне – что-то смутное зреет,
Жажда жадной любви под палящим огнём…

Смейся, смейся до слёз! – ничего не изменишь.
Скучно жить наяву, странно жить как во сне.
Этот адский эдем – не поймёшь, не измеришь!
Лишь укрыться, забыться, уснуть в тишине…

Искушенья предел, сладострастное лето!
Жажда жизни – кипит, распаляет, зовёт!
Мы, как будто, живём между тьмою и светом
В инфернальном раю у закрытых ворот…


http://www.stihi.ru/2011/09/07/8032