Мы - дождь, который льётся в небесах

Дана Ден3
Люблю дожди,люблю их легкий душ.
Насыщенный цветочным ароматом.
И гром небес пугающий раскатом...
Людей, сломавших крылья своих Душ.
Люблю,когда сквозь тонкий шелк дождя.
Луч солнца пробивается в окно мне.
И озаряет Бога взгляд  в иконе...
Перед которым люди трепещат...
Стучится дождь по гулкой мостовой.
Как палочкой своей уставший путник.
Не понявший той самой важной сути.
Что на земле у каждого путь свой...
Мы - дождь,который льётся в небесах.
Мы поим тех,кто дорог нам,любовью.
Росток родиться...нас пронзая болью.
И отразиться бирюзой в глазах...
Я - дождь, вода,я - капелька его.
Он в землю,а я ...падаю в объятья...
Мы с ним похожи,как родные братья.
Ведь он и я...Мы - ВСЁ, и...НИЧЕГО...