Я забываю тебя навсегда!

Светлана Вишнёвая
Хмуриться небо, падают листья.
Я забываю тебя навсегда.
Ты появился, сразу исчезнув,
А по щеке предатель - слеза.

К разным планетам лететь нам по жизни,
Встреча была перекрёстком времён,
Встреча была для меня как надежда,
Всё это было как сказочный сон.

Я виновата лишь в том, что мечтала
Вечно тонуть в твоих серых глазах,
Таять в твоих бесконечных объятиях
И забываться с тобою в грехах.

Дождь за окном смывает твой образ.
В жизни тебе я желаю добра.
Я не могу о тебе больше помнить,
Я забываю тебя навсегда.