Поздравляю братца я

Любовь Литвинова
Поздравляю братца я
с днем рождения любя.
Желаю быть любимым,
здоровым, сильным, милым.

Чтоб забыл, как болит грудь,
пусть сердечко не тревожит,
пусть живет ни как-нибудь,
а пусть "богатство" свое множит.

Пусть все в работе получается,
пусть сопутствует успех,
пусть быстрее поправляется
на радость родных всех!!!


 20 июня 2011 года