Я растоплю на сердце льдинки

Белов Юрий Петергоф
Сердечной болью окрыленный,
Я сочиню тебе сонет,
Что стал счастливейшим влюбленным,
И все молюсь на твой портрет.

Я растоплю на сердце льдинки
Своей восторженной душой,
И мы помчимся по тропинкам
За убегающей судьбой.

И мы судьбу свою поймаем,
Поселим бережно в сердцах,
И нас Господь помолвит в мае
В зеленом храме на лугах.

Пройдут Венчания минуты,
Мы из рассвета выйдем в Утро!