Сонная

Станислава Мучник
Мягкий ковер из снов
Лето тебе расстелит,
Цветные сказки без слов
В теплой,  уютной постели.

Крепко обняв подушку,
И улыбнувшись во сне,
В любимой своей ночнушке
Ты спишь и скучаешь по мне.