***

Елена Антропенкова
Мне не нужна ваша помощь,
Я не прошу вашей ласки
Уже давно научилась
Существовать в этой "сказке",

В той, что зовете вы жизнью
Так до конца не усвоив,
Что у всего есть конец
Будь-то хоть сказка, хоть повесть

И все мы только герои,
Придуманные персонажи
С уже расписанной ролью,
Её исполним однажды,

А кто читает сей опус
Не знает даже мечтатель,
Но для кого-то старается
Столь изощренный писатель.
***
Елена Антропенкова