Опять сама-экспромт

Вячеслав Лосицкий
Анна Бокк 2
"Сама"
"САМА я поеду в далёкие страны,
Увижу красоты из детской мечты,
САМА я увижу моря, океаны.
А если САМА, то зачем же мне ты?"
             ***


Уеду с тобою в далекие страны...
Мечты...,где реальность, где мой оптимизм?
Поеду САМА и привет вам из Саны,
здесь мой отдохнет молодой организм.

Здесь есть океан и Красное море,
мечтаю, мечтаю, но что же мечты?
и что-то творится сегодня такое...
Везде я САМА и зачем нужен ты?