Без ответа..

Елена Мазненко
Ты не спишь..Ты вошёл в мой сон..
растревожил..не дав ответ..
улетел за Морфеем он..
мне ж под звёздами ждать рассвет..
В спину смотрит овал луны..
полнолуние на убыль..стареет..
мой ночной не покой сторожит..
ступни мордочкой "Гера" греет..
Умным взглядом пытаясь спросить..
и в молчании ответ не находит..
снова мордочкой на ноги мне..
рядом маленький друг..не уходит..
Без ответа остались в ночи..
"абонент" тоже чем то занят..
мой вопрос между нами повис..
твой ответ твои мысли чеканит..