А я отвечу...

Леонид Смотров
 Меня моё время спросит: -
"А был ли ты в гуще жизни?!"
 Ах, как бы ответить проще
 на то, чего нет в отчизне.
 Померк ореол идеалов,
 героев в упор не вижу.
 Да, что ж с нами, люди, стало,-
 мы были друг другу ближе.
 Шли строем к туманной цели,
 с открытой душою жили.
 Душевные песни пели,
 ломали порою крылья.
 Другими ли стали отныне?!
 Подскажет, ли кто на свете?
 Вопрос без ответа, стынет,
 я так,могу Вам ответить:
 - Увы, мы черствее стали
 любовью корыстной,стылой.
 И думы полны печали
 о Родине нашей милой.

               19 06 2011 г