Обручальное кольцо!

Нина Калошина
Полиция, какие будут там служить сердца? Отважные,
Горячие, родные для тех кого придется защищать.
Россия наша - обручальное кольцо, полиция её лицо,
Которой вы не дрогнув присягнули, может быть вот теперь
Наступила пора написать вам созвучны слова,
Чтобы дрогнуло сердце в груди. Не одно,
А у всех, как когда-то давно, и под музыку гимна
Шла бы шагом единым достойная рать,
Ветераны украдкой смахнули б слезу
И гордились любя мы Отчизну свою!
2011г