Воспоминаний общих нет...

Анатолий Романчук 2
Воспоминаний общих нет.
Что удержать нас может вместе?
Дела, в которых звон монет,
Как говорят, на первом месте.

Божественной любви ли свет?
Или обида горькой мести...
Мы никогда не будем вместе.
Воспоминаний общих нет!