Звезда

Людмила Тяжелкова
Звезда моя сияет с небосвода,
Великие дела свершить зовет.
Ее манящий свет все ярче год от года – 
За ней идя, стремлюсь всегда вперед.
Да не погаснет свет звезды моей,
А я останусь вечно верной ей.