Я речью морочить не стану

Леонид Адрианов
*     *     *
Возьмите меня в президенты!
Я сам ничего не умею –
Помощники и рецензенты
Сварганят всегда ахинею.
Я речью морочить не стану –
Есть дикторы с произношеньем.
А плата – лишь связка бананов
И блох почесать в утешенье.
Чиновников всякого ранга
Из джунглей своих понаставлю.
Народ, лучше орангутанга
Вождём никого не восславлю!
19.06.11