Русская песня

Людмила Тяжелкова
Песня русская льется,
Есть в ней печаль и сила,
С нею легче живется:
Нежность, любовь проснется -
Я тебе все простила...
Знаю: ты разберешься -
Верь мне!  Улыбкой простою
Утром мне улыбнешься,
Чаю попьем с тобою,
И, как раньше бывало,
Ты меня вновь обнимешь…
Радостью вверх взметнется
Утро! И мы отныне
Ссориться уж не будем,
Ссоры - навек забудем!..
Комом все сердце прямо...-
Ах, какой ты упрямый! -
Я ж тебе все простила…
                Ноябрь 2010