Не говорю ЕМУ прощай..

Елена Мазненко
Не говорю ему.."прощай"..
я в мыслях вторю.."до свидания"..
волной шепнёт.."не забывай"..
ласка тело на прощанье..
чтобы вернуться и не раз..
метну монетки волнам..морю..
оно для всех..и любит нас..
и с этим вряд ли кто по спорит..
Волна чешуйками искрится..
прощаясь..шепчет уходящим..
в глазах тоска..уходит время..
лишь память греет день вчерашний..
Ночь стёрла тенью краски Лета..
глухонемым..пора общения..
Кому молчим?..Себе молчим..
а в мыслях просим о прощении..