С годом Кролика наступающим!

Людмила Тяжелкова
С годом Кролика наступающим!
Год пусть будет удачным и добрым:
Одарит всех  пусть счастьем сверкающим,
Души светом наполнит теплым!
Он придет и раскинет таинственно
Мантию из звезд золотистых...
Колокольчиком - смех единственной!
Радость вспыхнет в глазах лучистых!
Он подарит пусть, Кролик - пушистик,
Людям всё, что они пожелают, -
И наполнится счастьем жизнь пусть их,
Каждой искоркой заиграет!
А иначе - пусть не бывает!

декабрь 2011

Фото моей дочери Ирины, на нем - моя внучка Аленушка