Бриллианты на траве...

Татьяна Ситникова 2
Бриллианты на траве,
Лучась и угасая,
Пророчат яркий день,
Хороший день в судьбе,
Коль рано поутру
Ты выбежишь босая,
Они подарят свет
И солнышко тебе.
И это волшебство
Прекрасного мгновенья
Припомнится не раз,
Когда угаснет свет…
И оживут глаза
В гармонии прозренья,
Любому существу
Подарят твой привет!

23.01.07.