Я мечтала о доме

Седэл
Я мечтала о доме с геранью на окнах,
Где по чистым стенам - солнца луч золотой.
Будет радостным смех,будет сладости столько,
Будешь ты, буду я - будем рядом с тобой.
Но всё чаще одна я слежу за часами,
Но улыбку несу, как печать на лице.
Чтобы было чем жить, улыбаюсь я маме,
А с портрета отец улыбается мне.